GBV Eurasburg und Umgebung
82547 Eurasburg

Vorstand@gartenbauverein-eurasburg.de

Impressum und Haftungsausschluß

Name des Vereins:  Verein für Gartenbau und Ortspflege Eurasburg                                             und Umgebung e.V.

Sitz des Vereins:      Eurasburg

Vorstand:                   Irene Grünwald

Postanschrift:           GBV Eurasburg e.V.,                                                                          Schlossblick 4, 82547 Eurasburg

email:                         vorstand@gartenbauverein-eurasburg.de

Registergericht:       Amtsgericht Wolfratshausen

Registernummer:     VR 493

Haftungsausschluß: Trotz sorgfältiger Prüfung übernimmt der GBV                                                Eurasburg e.V. keine Haftung für den Inhalt der

extern verlinkten Seiten. Für den sind

ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Copyright: Der Inhalt dieser Website ist urheberrechtlich geschützt. Die Nutzung von Inhalten und Bildmaterial dieser Website für private und kommerzielle Zwecke jeglicher Art ist nur mit vorheriger schriftlicher Genehmigung des Verein für Gartenbau und Ortspflege Eurasburg und Umgebung e.V. gestattet.